Комары

Татьяна Незнанова
Три  кусачих комара
Улетели со двора.
Полетели на лужок -
Рядом с речкой бережок.

Там, жужжание затаив,
Мягко крылышки сложив,
На ромашку залетев,
Позабыли свой напев.

Солнце светит с высоты
На ромашку и цветы.
Три кусачих комара
Разомлели до утра.