памяти Кобзона Иосифа

Ирина Дрокова
Памяти Иосифа Кобзона.
***
Артист Народный, Всесоюзный
Сомнений нет и быть не может!
Он часть великого искусства,
И на эстраде нет похожих!

Все песни проникали в сердце,
Под буйство чувств,  многоголосно.
Всех композиторов советских,
Он исполнял легко и просто!
 
Профессии не быть помехой,
Когда есть воля и характер!
Он был певцом и Человеком,
Что исключение из правил!

И в дни тяжелые Норд-оста
С народом был, рискуя рьяно!
Иосиф небольшого роста,
Но был с душою великана!

Его звучание баритона,
Родными песнями из детства.
Как без Иосифа Кобзона
Земле по- прежнему вертеться?

Невосполнимая потеря,
Непоправимая утрата,
Пред ним Господь откроет двери
Лучом последнего заката...

30.08.18
Дрокова Ирина