Любовь внутри Себя

Серж Гудман
За 7 лет, именно такой период Моё Творчество является публичным, тысячам Читателей и Читательниц Я уделял часы времени и недели внимания, чтобы помочь выйти Им из сложных жизненных ситуаций, отказаться от суицида, отказаться или наоборот решиться от/на союз с Другим Человеком...

Множество человеческих судеб, безмерное количество боли и страхов, отсутствие понимания что и как делать, поиск простых и поверхностных решений...

И всегда присутствовало главное - Люди Жили без ЛЮБВИ внутри Себя...

Тысячи раз Мы можем говорить о Любви к кому-то и чему-то... Я был таким же... Но всё изменилось и меняется только тогда, когда Человек признает и принимает СЕБЯ ЛЮБОВЬЮ, наполняется этим чувством и состоянием изнутри...

А без ЛЮБВИ - всё суета сует и бег по ложным маршрутам...

Если Вы чувствуете агрессию или злость по отношению к кому-то и на кого-то - это означает, что Любовь живёт за пределами Вашей Души... и только Ваш язык научился умело, искусно и выгодно для Вашего Эго играть и применять это уникальное по своей сути и значению слово...

Желаю Вам Всем осознанно перед сном и сразу после сна всегда наполнять Свою Душу принятием и Любовью, Благодарностью и Гармонией...