Закат

Кузнецофф Евгений
- Нарисуй красивый закат,-
Мне однажды сказала ты.
Чтоб горела тропинка назад,
И спускалась ночь с высоты.
Чтоб кривляясь, смеялся день,
Тот, в который мы упадём.
Среди масок и лживых огней
Мы другую дорогу найдём...