Сорвала среди брани сопрано любовь. Текст для песн

Алексей Осидак
 

Припев (короткий)
 
В этой жизненной спирали
Мы с тобою потерялись,
Нам любовь казалась вечной,
Но пришёл незваный вечер....

 
1 куплет:
 
Твои плечи я помню в плену моих рук.
Но случился с любовью какой-то недуг.
Словно выстрел твой взгляд, твоё слово - клинок.
У любви есть, наверное, тоже свой срок.

 
Припев длинный:
 
В этой жизненной спирали
Мы с тобою потерялись,
Нам любовь казалась вечной,
Но пришёл бродяга-вечер.
Сразу стали мы чужими.
От любви - лишь только имя.
Не было, ведь, ей предела,
А теперь, скажи, что делать?

 
2 куплет:
 
Мы загнали с тобою друг-друга в тупик.
У кого-то из нас в рукаве - дама пик.
Сорвала среди брани сопрано любовь
И луна, словно браунинг, целится вновь.

 
2 куплет (вариация)
 
Мы с тобой от всех удрали
И, конечно, потерялись,
Слишком были мы беспечны
Нам любовь казалась вечной,
Мы с тобой теперь иные
У любви глаза стальные
От неё лишь только имя
Сразу стали мы чужими.






Алексей Осидак.
22 июня 2017 года.