Лягушки

Татьяна Незнанова
На тенистой, маленькой опушке
Встретились две храбрые лягушки.
«Ква-ква-ква»- одна из них кричала
И  сердито лапкою махала.

А другая молча и сурово,
На её «ква-ква» в ответ ни слова.
Только,  губки сжала и молчала, 
И в ответ лишь глазками моргала. 

Очень-очень храбрые лягушки.
Две зеленые, весёлые  подружки.
Храбрость для подружек не помеха
Громко  квакать на лесное эхо.