В сарказме выпуклых зеркал

Соломон Хавкин
И.М.

Проклятие меняя на любовь,
Грехами смертными кормился;
Садился с дьяволом за стол;
На ведьмах с лёгкостью женился.

В сарказме выпуклых зеркал
Нашел хрустальный шар пророчеств,
Чтобы тебе, родной, сказать,
Чего ты в этой жизни хочешь