Кофейные божественные зерна

Олесь Григ
Кофейные божественные зёрна
пьёт мыслящий немыслимый тростник,
употребитель пива и попкорна,
сиделец тех сетей, где имя - ник.
 
Бушует непогода за экраном -
окно в неё всегда затворено,
перед лицом снимается кино,
и кажется, идёт в натуре - драма.