Букет незабудок

Людмила Полевикова
Веет с поля ароматом незабудок,
Лунный диск таращится в окно,
Нет на свете тягостней минуток,
Чем писать прощальное письмо:
"Я обид мужчинам не прощаю,
Горьким опытом научена давно,
И твоё, дружок, предупреждаю,
В чёрный список имя внесено.
Изменил, я горевать не буду,
Оправдания вовсе ни к чему.
По весне букет из незабудок
Не носи мне больше, не приму..."