МГ планета цирк, здесь что нибудь случается...

Михаил Рык
плагиату - нет  ! Л Г

Как всегда народноимператорствующий пиит, замутит так замутит  ?

  Попал в ощип...

Циркач / с невероятной талией /,
Его же протеже пиит Gus' koff...
Летели : отторженья и фикалии " ,
И не всегда  , по виду из стихов  !
С амбре и хокку,  так же танки,
И остальное пахнет у него...
И дамы,  так бросали склянки,
Получше,  чем расчеты ПВО  !
Он сбит и был в прострации,
Но думал это все - фурор / успех  /....
И даже главнвй маршал авиации  @
Рвал перья : ,,Хватит, тут для всех  !?! "

   090619