Мальвине

Виктор Квиров
В паутине корявого почерка
Ваше имя запуталось милое.
Плывут синие линии, точек рать,
Словно лютики, вереск и лилии.

Ах, как хочется звать вас Мальвиною!
Любоваться безлунными вальсами,
И манящий бант губок малиновый,
Как мальва, расцветает под пальцами.

Васильком нежно-синим и ласковым
Вы танцуете в платье виниловом
И изящно моргаете глазками.
Я прошу вас, извольте помиловать!

И вино на Неве по неволе мы,
Как виновники, пьём чуть опасливо,
А мне хочется гладить вам голени,
Ваши ручки, мадам, ополаскивать.

Только чувства мои безответные,
Сердце рвётся от боли и бреда, но
Ухожу, закрываясь от ветра и
Вам служу до сих пор, как пёс преданный.