От котовского стиха

Владимир Монахов
Время думать,время петь -
Ничего мне не успеть!
Напишу для вас стихи
Под весёлое "хи-хи".
И пойдёт гулять "ха-ха"
от котовского стиха!
Между думкою и свечкой
Завалюсь душой за печку!
А за печкой таракан
Предлагает мне стакан
Самогона для разгрузки,
И себя взамен закуски!