Про Урчаку... -шуточный

Светлана Сёмина
Всё нельзя,да и нельзя!
Да поймите вы,друзья!

Ночь,а ты сидишь за компом,
День-то,кОроток чего-то,
Целый день,для него-мало,
Ночку тоже чуть достала.

Ну и вот,себе сижу,
Не поверишь,нахожу-
Ох,и слышу я тех нот!
Кто-то,точно,там живёт!

И не кот,и не собака
А какая-то Урчака,
Так урчит-живот трещит!
Думаю-вот проглотит!

Топаю его кормить,
А иначе,нервно жить!
Спать-то,точно,не уснёшь,
Ночь ведь,и куда пойдёшь?

Лишь одна лежит дорога,
Чтоб унять уже тревогу-
Холодильник открываешь
И Урчаку угощаешь...

И счастливая-за комп,
А на полный,что за сон!

изображение из интернета