Поиск смысла жизни

Ольга Белоус 3
С рождения живя на свете,
Используя пытливый ум
Любознательные дети
Не уходят в негу дум...

Озорные игры,драки
Поиск преданных друзей
И неведомые страхи...
Сновидений Колизей

День суровый подытожит,
В нём-борьба и нос в крови,
Выбор,что всего дороже...
Силу духа призови,

Не сдаваться,чтоб,без боя,
Сесть на шею не позволь,
Синяки пусть,то-другое,
Есть острее этой,боль-

Боль проигранного боя
И разочарованья злость-
Это дорогого стоит,
Тем для размышлений-воз!

Детство в прошлом золотое,
Юность набирает вес
Приоритеты ей-другое,
"Адреналина новый бес":

Мечты о подвигах святые,
За идею-грудью в бой!
Не страшны бои лютые,
Не дрефит стержень молодой!

Всё позади,пора другая-
Наука,опыт за спиной,
Намётанным Оком взираем
Вокруг, и на душе покой:

Жизнь научила и открыла
Всех ситуаций тайники,
Может,что-то и забыла-
Пустяк для опытной руки.

Друзья, я от души желаю
Удачи дальше на пути!
В начале вдоволь наскитаясь,
Смысл истинный себе найти!