Новшество

Инга Бахарева
Сегодня день сплошной работы,
Рванул проект, -сойти с ума!
Но надо времени без счёта,
И помощь С М И  теперь нужна.

Но снова ночь, я улыбаюсь,
Тебя целую, Лада мой!
С тобой шагаю я по краю,
Того, - что стало нам судьбой.
Л Ц Я Прогулки отменяются Пока, спокойной ночи!