Дождливая мелодия

Евгений Бармин
Ночь зашторила яркие звёзды,
Погружаясь в слепящую тьму.
Сыплет сверху слезливые тосты,
Спрятав небо в потливом плену.

И стучась в затемнённые окна,
До утра продолжая рыдать.
Льёт свои водяные волокна,
Чтобы серость в природе создать. 

07.06.2019