К дню Рождения моей доченьки

Раина Жданова
Моя любимая доченька,
С днём Рождения тебя!!

У меня сегодня праздник радостный и немножко грустный по поводу быстротечности времени!Ровно полвека назад Бог наградил меня бесценным подарком:родилась моя любимая дочь!Что ей пожелать?А чего желает любая женщинв??

Лежать на белой пуховой кроватке,
Уткнувшись в белую удобную подушку,
Накрывшись белым теплым одеялом
И смотреть на плывущие белые облака,
На серебристом голубом небосклоне!!

Когда откроешь в любое время глаза,
Желаю увидеть без лишних мечтательных грёэ
Перед собой на мягкой пуховой кровате
Шикарный букет красных ароматных роэ,
Что принц для тебя в карете к этому дню привез!

Желательно: муж должен быть
Внутренне и внешне хорош,
Иметь в кошельке не 1 000 000 000 грош…,
Но где ж его с такими данными найдёшь?

Мечтай не мечтай, лежи не  лежи,
А нужно тотчас вставать
И бежать, лететь, скакать на скакуне…
Такого принца по свету белу искать!

Если, доченька, ты еще не нашла,
То в ближайшие 150-200 лет сможешь найти!
С днем Рождения, моя любимая доченька!
Счастья на многие года! Я люблю тебя!!