Зачем распыляться, чтоб женщин познать?..

Станислав Николаевич Брижатый
***
Зачем распыляться, чтоб женщин познать?..
Ах, ждёт неудача, скажу, и под стать
Не проще в любви пыл сердечный растратить,
Осмыслив, что женщин умом не понять.

***               
Жизнь – всего лишь иллюзия грешных мечтаний!
Счастье вижу я в ней через призму страданий…
Путь к Любви от греха начертал мне Творец,
Пополам в нём смешав смех и горечь рыданий…
***********
Фото: в моем саду...))