Не зову, не плачу

Аксинья Солнечная
Не рыдаю, не зову, не плачу.
Ожиданье превратилось в ад!
Ты со мной и не со мной одновременно.
Как слова и смс твои понять.
То болтаешь ты со мною без умолку,
Разжигая блеск в моих глазах.
То мучительно молчишь и пропадаешь,
Как же твою хитрость разгадать?
Знать бы мысли и о чём мечтаешь?
Неужели трудно подсказать?
И вполне, на самом деле
Ты со мной задумал поиграть?
Что опять со мною происходит?
Неужели не устала умирать?
Неизвестность и твоё молчанье
Сново заставляют лишь страдать.
Глупо верить и надеяться на что-то,
Если сердце у другого не стучит.
Так устроен мир, что тут поделать?
Надо научиться с этим жить.
Невозможно никого заставить
Так же сильно как и ты любить.