Души молчание многогранно

Ирина Дельва
Души молчание многогранно.
В ней солнца луч,и жар огня.
В ней зелень,что родилась снова.
И лист,сподающий шурша.

В ней нежность,что согреет плечи.
И разум,что трезвит порой.
И ощущая этот холод,
Ты понимаешь,что живой!