мы овны

Оксана Малюга Шовтюк
Женскую дружбу крепкой считают!
Нас так судьба неожиданно сводит.
Души друг друга порой выбирают
Тех, кто им больше по нраву подходит.

А есть категория дам в гороскопе,
Овнами нас величают созвездья.
Мы энергичные очень особы,
Но нравится всем поведение бестий.

Много идей постоянно в процессе,
Мы посидеть не умеем на месте.
Стихами скажу тебе как поэтессе,
Голоса два пусть сольются же вместе;

Пусть нам везёт, Небеса помогают,
Верность и честь с нами в ногу шагают.
То, что имеем - для нас очень ценно,
Мы говорить можем так откровенно.

И когда душит опять бытовуха,
Мы вновь находим спасенье друг в друге.
Звуки кастрюль и проблем ежедневно
Вдруг заглушаются нашим напевом.

Дружбы такой я желаю всем Вам,
Пусть она спутником станет делам,
Пусть только радость она отражает
В дни, когда жизнь Вас невольно пинает.

Совместно с Ашшанией