Зима

Максим Разумовский
Зима...

       Какая блажь...

                Закроет снегом все невзгоды,
В душе...

         Ликует страсть...

                И радостно от непогоды,

Кружит метель и ветер с ветвями играет,

Мороз рисует на окне пейзаж,

И всё как-будто замирает!



Вокруг бело...

              Да так...

                Что режет глаз,

Художник...

           Величайший...

                Что создал этот антураж,

Лихая вьюга, словно тройка, мчится,

Играя по дорогам перемётом,

А в безмятежном небе снег кружится!