поэту Владимиру

Оксана Малюга Шовтюк
Ты мне нравишся парень Владимир,
Как хороший романтик-поэт.
Восхищаюсь стихами крутыми,
Из которых струится лишь свет.

Ты ответишь всегда благодарно
За любой комментарий тебе.
Сочиняешь стихи ты угарно,
Это фишка в огромной толпе.

Я желаю взлетать и не падать,
И нас радовать творчеством вновь.
И в тени свою скромность не прятать,
Уже заслужил ты народа любовь;