Текущий миг всегда неповторим

Дмитрий Филиппов-Юдин
Текущий миг всегда неповторим…
Уходит  быстро  в памяти просторы…
Заветное хотелось так исполнить..
Вдали  заметен  уходящий  дым.

И надо новый интерес искать..
Душа зовет  иного наполненья..
Мы ожидаем нового мгновенья
Пока живем .. вновь брать и отдавать..