Давилы от вилл

Дина Лукьяненко
Ну, на фиг, давил от всяких там вилл.
Лучше купите презерватив.
Чтоб в новостях перестать нас трахать.
На наши деньги особняки жахать.

Вы спросили, как нас обучать,
Чтобы потом на работу не брать.
Чтобы вкалывать двадцать четыре часа на дядю.
Для чего, Бога ради.

Соки вы жмете, я не первый.
Вы всегда треплете нам нервы.
Войдешь в магазин – сразу шок.
Видно у нас не тот кошелек.
Видно у нас зарплата не та.
Купить мы можем только два ерша.

В чем же у нас тут перекос.
С большой скоростью летим под откос.
Что же пошло совсем не так.
Какой судьба нам делает знак.

Мозги напряги, живи, не бойся.
И на любовь к себе настройся.
Грусть и печаль от себя прогони.
И живи по законам души.