Однажды, выполнив задания

Мурзин Геннадий
Однажды, выполнив задания
Уйду из жизни налегке.
И все печали, все страдания
Растают где-то вдалеке.

И в кущах рая, в безднах ада
Или ещё каком говне.
Вдруг кто-то скажет, что мол надо
Ещё пожить немного мне.

И я воскресну в теле псинки,
Или какого хомяка,
Вам буду гадить на ботинки
И по углам, ну так, слегка.

А если вдруг отвечу грубо
Тому кто посулил беду.
Возможно буду в теле дуба
Сосать из почвы сок-еду.