МЖК 30 лет

Алексей Кабардин
Молодёжно-Жилищный Комплекс – МЖК.
Здесь мы живём уже тридцать лет.
Место очень уютное и спокойное.
Рядом лес, канал и Обское море.

Здесь дружно живут семьями.
Все друг друга знают ещё с молодости.
В жизни бывает всякое, но нас трудности
Не смущают и мы с ними вместе справляемся.

У многих есть дети и внуки и старшее поколение
К нам переезжает со всей России, потому что
Много молодёжи переезжало в Академгородок,
Здесь получали квартиры, которые сами строили.