Свет ореховых твоих глаз

Рей Журавлёв 57
Свет ореховых твоих глаз
Завораживает и манит
Потеряюсь в тебе сейчас,
Растворяюсь, будто в тумане. 

Посмотри на меня ещё,
Прозвучи откровенным взглядом.
Обопрись на моё плечо
Мне ведь большего и не надо.