Я не знаю, не знаю названья...

Антонина Юдина
Я не знаю, не знаю названья
этой птички с разбитым крылом...
Я сама превратилась в метанья
над её разорённым гнездом.

Вместе с ней я кричу и взлетаю,
спотыкаюсь крылом о кусты...
Ничего, ничего я не знаю
безысходнее этой беды.