Где...

Игорь Ермаков 01
Терпеливые, до невозможности...
И наивные по пустякам...
Где вы прячетесь,люди активные,
Где стебётесь про тут и там...

Край где небо цветёт голубикою ,
Где берёзки шумят листвой...
Я хочу вас спросить,игривые,
Вы  спешите к каким вратам?

Там где рай и где ад - гадаете
И не верите в чудеса...
Что же низко вы так летаете
И  плывёте к каким берегам...