10. 06. 19. Прямо пойдёшь - Судьбу найдёшь

Виктор Харизов
Мучительно Прекрасна Событийность...
Смертельны Отношения людей...
Мы вновь стоим у Трёх Дорог,
Читая Письмена на Камне Вещих Строк...

     Как Одинок,
     Ответственный за Всё...
     Как Уязвим,
     Пророк...