знаеш

Рассказ
Знаеш я знаю когда умру
После того как дождь пройдёт
Знаеш я знаю когда умру
После того как друг уйдёт
Он скажет мне что был не прав
И закурит опять
О врЕде куренья
 скажет мин.здрав
И часы повернуться вспять
И от чая горячего лопнет стакан
Брошенный в стену мной
И останется пуст капкан
Поставленный над горой.