Нам надо говорить и слушать милый

Валентина Сомова Ти
Нам ни к чему с тобой война, не надо.
Душевных ран потом не залечить.
Осколки отношений склеить рада,
Но вот сейчас я не могу простить.

Наговорили слов обидных много,
К чему нам ссоры, в общем ни к чему.
Как много способов характера иного,
За стол переговоров сесть, пойму.

Нам надо говорить и слушать милый,
Тогда ведь все пойдет у нас на лад.
Не надо брать в любви поверь мне силой,
Любовь и ласка, рад ты иль не рад.

Мы говорим который час и слышим,
Без крика разговор наш, посмотри.
И даже слышно, как шуршали мыши,
Проговорили мирно до зари.

Обиды все исчезли вдруг и разом.
Довольные мы спать пошли с тобой.
Мы помирились, не моргнув и глазом.
Давай жить в мире, счастье и любви.