Голубица

Евгений Альшин
На травку сели сизари,
Голубь любуется голубкой,
Ты мне в глазки посмотри,
В ответ поцелую в губки.

Голубь обходит голубицу,
У него влюблённый, гордый вид,
В тебя невозможно не влюбиться,
Но сердечко от любви болит.

Идёт, по своему воркует,
Любовью утверждая шаг,
Может, скоро, поцелует,
А вот ты меня никак.

Смотри, голуби взлетели,
Любви отчаянный отчёт,
Знакомы мы три недели,
Но в проекте пока полёт.