безумье

Марина Ершова 3
Тебе преклоняюсь.
С тобой-одинока.
Со мной,но не рядом.
До боли. Жестоко.
Меня по ночам
Ты терзаешь и мучишь,
А днем ненавидишь,
Безумию учишь.
В потемках блуждаю,
Ищу искупленья...
И снова ночами
Я в повиновеньи.
И вновь,как по кругу:
К тебе-от тебя,
Пытаюсь, решаю,
И снова-твоя.
Меня отпустить
Ты не хочешь-
Удобно.
Твоё безразличье ко мне-
Бесподобно.