Яблоки. Сад. Октябрь

Годунова Катерина
Яблоки. Сад. Октябрь.
Лодка. Луна. Причал.
Вспомни меня, хотя бы,
Если впадёшь в печаль.

Песни. Любовь. Сонеты.
Красной калины гроздь.
Вместе мы были летом.
Осень встречаем врозь…

2.10.2017г.