На добро отвечай добром!

Раина Жданова
На добро отвечают добром.
Так в Руси с давних пор повелось.
Все желали друг другу добра,
Чтобы лучше в мире жилось.

К добрым людям реки текут,
К их домам тропинки ведут,
Их за стол всегда приглашают,
Самым лучшим, что есть, угощают!

От добра люди сразу добреют,
Им теплее в зимную стужу.
Свою душу взамен отдают.
Счастье сразу выходит наружу.

От добра никогда не бегут,
С ним живут, его приумножают.
Добрым людям рады повсюду
И добро всегда прославляют.