Не возвращайтесь к тем, кто как змея...

Циля Вайнер
Не возвращайтесь к тем, кто как змея,
Ползком залезет в душу и кусает,
Вам в жизни лишь дана одна стезя,
Не возвращайтесь к ним и полегчает...

Не подвиг, чтоб на грабли много раз,
Не распыляйтесь добротой своей,
И если вовремя поймёте - класс,
Забудьте...не тревожьте тех людей...

Им уготован путь другой - без вас...
А ваш путь там, где множество людей,
Умеющих ценить не напоказ,
Как поступать - бесспорно, вам видней...