Назначай встречу мне на Экваторе 2012

Влад Норманн
Назначай встречу мне на Экваторе .
или даже на Северном полюсе,
я осилю все беды и подлости
и к тебе буду мчаться на катере,
и к тебе буду ехать на поезде.
только встречусь с тобой обязательно –
говорю тебе это по совести,
ах, меня ты послушай внимательно,
верь: прекраснее нет этой повести
под названием  «Жизнь и любовь»,
назначай встречу мне на Экваторе, 
не бросаю на ветер я слов.
все преграды снесу экскаватором,
я любить тебя вечно готов,
будь наградой моей, моей  радостью,
поплыву вновь к тебе я под парусом,
буду сердцем кипеть, как под градусом,
наплюю вновь на ярость ветров!