Жизнь проживёте...

Анатолий Возвышаев
Нас убивает ненависть и злость.
Освободите сердце от волнений,
Что бесполезны... Так уж повелось.
Цените, что имеете. И мнений -
Чужих: не возводите в высший ранг.
Вся жизнь - то ожиданье, то отдача.
Отдайте больше - и вернётся вам.
Ценить умейте светлое. Иначе...

Вам не изведать жизни этой смак,
Как у дороги сидя, просто так.

(По афоризму из Интернета)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)