Стюардесса

Дара Русская 2
Полёт закончится успешно
Сегодня повезет Тельцу.
Ты на работу шла неспешно,
Сказав:- увидимся - отцу.

Когда на связь ты вдруг не вышла
Отец взглянул на гороскоп.
А гороскоп российский дышло,
Куда свернёшь, туда везёт.

Набрав такой знакомый номер
Отец звонит в аэропорт.
Сегодня рейс ушёл Житомир
А он посадку не даёт.

Всё хорошо не беспокойтесь.
Сейчас заправят самолёт.
Вы обязательно дождетесь
Когда закончится полёт.

Полёт закончился успешно,
Как гороскоп пообещал.
Она домой звонит поспешно
Чтобы отец её встречал.