Родные стены

Алексей Кабардин
Мы живём в дому – это целый мир.
Этот мир – это наша среда обитания.
Наши законы в нём действуют.
Мы здесь хозяева во всём.

Этот мир надо защищать.
Создавать в нём уют и тепло.
Нам охота чтобы в нём было хорошо.
Что бы не было ссор и обид.

У каждого в целом свете есть родной уголок.
Там, где стены помогают, наши родные стены.
Поэтому надо мир свой знать и защищать.
Очень хорошо, когда есть свой уголок.