Что я нынче припозднился 2012

Влад Норманн
Что я нынче 
припозднился? - 
меня дома
родители ждут,
их обманывать
не научился,
сколько ждёт их
тревожных минут….
А придумал бы
славную сказку,
мол, меня
задержали дела,
на любовь зря
надеюсь и ласку,
по душе
разливается  мгла,
мне удачи
судьба не дала,
не предам всё это
огласке,
вновь вокруг
только тёмные
краски,
снова ветры
бьют в колокола
и ведут в небе
дикую пляску, 
грусть пронзает
меня, как игла,
надеваю на голову
каску
и иду от угла до угла!
Я в простую игру
не включился,
пусть другие
родителям врут,
до чего ж у судьбы
норов крут,
я веду через темень
маршрут,
что я нынче 
припозднился? - 
меня дома
родители ждут!