Тонкий профиль

Марина Александровна Анисимова
Тонкий профиль, сигарета
Вьется кольцами дымок
Рваных прядей силуэты
В тишине ночной звонок

Ты скучаешь? Я скучаю…
Ты не спишь? И я не сплю…
Я звонить не обещаю…
Не звони...я подожду

Тонкое стекло стакана
Сигаретный горький дым
Все она давно сказала
Бьюсь в силках неутомим

Тенью профиль на обоях
Шрамы - росчерки судьбы
Ритм сердечный снова в сбоях
Позови меня в тиши...