Бинг Кросби и Розмари Клуни Бразилия

Сердж Блэкторн
Тьюб  Bing Crosby & Rosemary Clooney - Brazil

Столкнулись мы лицом к лицу
И вновь в одном глухом углу
Ура! Вперед! Ирландия моя зовет!
Пусть сердцу милая земля, но не Бразилия

В в июнь тот чудный мы с тобой
Там под янтарною луной,
Прижавшись, в новой встрече уверяли
И целовались мы с тобой,

А завтра-а-а был совсем уж новый день
За много миль я был от ней
А столько слов осталось мне сказать

Теперь, как сумрак небо затемняет
Любви я трепет вспоминаю
Но только  твердо это знаю --
Вернусь в Бразили ю ю


Я готов вновь опять
Землю ту целовать,
Там, где воды несет Амазонка,
И где хотелось  бы мне только
Хоть чудом тебя бы мне встретить
В звуках песен, где страсть видна
И в улыбках сквозит она,
В поцелуях же вкус вина,
Покоряет всё здесь сердца!

Слились, Бразилия, с тобой,
С тех пор как в Рио был прибой,
Июнь объял наши сердца,
Приблизил нас друг к другу он,
И вновь -- янтарная луна
Фантазией напоена
Где Бинг вдруг станет напевать,
Рози! Не стоит возраст свой открывать
И вновь с поцелуем  друг друга прижать


Вот уж пик наслаждений пройден
Завтра будет новый день опять
Давай ночь вместе проведем
Ведь скоро будем отстоять
Черт знает где мы друг от друга
Сколько слов еще надо сказать,не только
Гуд бай иль farewell, мой Лу,
Один вид  другой опять меняет,
И сумрак день вновь одолевает,
Меня манит всё это вдаль ,
Когда картину всё меняет,
Любви вновь трепет вспоминаю,
Экстаз ее то был, но твердо знаю--
Вернусь еще в Бразилию-ю-ю
Из Бразилии, там где Рио,
Отправь домой, уплати наш вывоз,
А сколько бабок разбросали мы вокруг...
Что может повторим, пока же
Из Бразилии, где Рио,
Отправь меня домой.

Перевел Сердж Блэкторн