Ностальгия по прошлому

Любава Вологжанка
Ностальгия по прошлому
Сегодня сон забрала.
Где осталось хорошее,
Вдруг меня увела.

Где когда-то оставила
Того, кто сердцу милей.
Подчиниться заставила
Судьба власти своей.

Поняла слишком поздно,
Что тех лет не вернуть.
Вот уж небо беззвёздное,
Ну, а мне не заснуть.

Тоскливо становится
Всё сильней и сильней.
От незваной бессонницы,
В сердце раны больней.

Ностальгия по прошлому
Не даёт мне забыть.
Всё, что было - хорошее,
Что могло счастьем быть.

Но уйду я из прошлого,
Оставив горечь потерь.
"Будет много хорошего" -
Говорю себе - "Верь!"