Мы все

Алекс Стернин
Мы все друг в друга "вхожи."
Редчайший неподход...
И прачка,и вельможа,
Не умничай,-
                народ...
Пока ты где-то булькал,
Пуская пузыри,-
Под матицею люлька,
А в ней щегол внутри...
Всему и всем замена:
Тебе,
        ему
              и ей...
И это не измена.
Тот папа,-
          кто шустрей!