Очи сини у Аксиньи, Казачья песня 2012

Влад Норманн
Очи сини у Аксиньи,
как озёра по  весне,
как мои родные горы,
вся душа горит в огне,
эти синие озёра
снова вижу я во сне,
сон тревожит душу мне,
счастья хочется простого,
сердце рвется на просторы,
в путь к родимой стороне,
в горы, в степи, до Ростова-
на-Дону, грущу о ней
об Аксиньи той моей
и тону в мечте своей!