И жалею, и зову, и плачу...

Надежда Немальцева
И жалею,И зову,и плачу-
Не вернуть прошедшие года...
Я давно не юная девчонка,
Повзрослела и немолода.
Не проходят,нет,воспоминания,
И горит огнём опять закат...
И жалею,и зову,и плачу,
Кто,скажите в этом виноват?