Через тернии-мосты

Николай Сергеевич 01
Здравствуй милая берёзка.
Много лет прошло и дней.
Хоть краса твоя не броска
Для меня ты всех милей.

Всё к лицу тебе, веснушки,
И серёжки средь листвы.
Я к тебе моя подружка
Через тернии–мосты.

Шевелюра побелела
В сердце боль душевных ран.
Ты же кожей потемнела,
Потемнел лист-сарафан.

Не нужны меж нами речи,
Мысли зеркало Души.
Я так рад, хоть поздней встрече,
И не стану слёз глушить.